top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Application of Analytical Chemistry to Foods and Food Technology
Application of Analytical Chemistry to Foods and Food Technology
Autore Naviglio Daniele
Pubbl/distr/stampa Basel, Switzerland, : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2021
Descrizione fisica 1 electronic resource (224 p.)
Soggetto topico Humanities
Social interaction
Soggetto non controllato solid-liquid extraction
green extraction
RSLDE
bioactive compounds
Naviglio extractor
Naviglio’s principle
Hsian-tsao
Platostoma palustre (Blume)
headspace solid-phase microextraction (SPME)
volatile components
simultaneous distillation-extraction (SDE)
amino acid profiling
hydrophilic interaction chromatography (HILIC)
tandem mass spectrometry
Triticum species flours
flour quality characteristics
narrow-leaved oleaster fruits
near-infrared hyperspectral imaging
geographical origin
convolutional neural network
effective wavelengths
food colorants (synthetic, natural)
food matrices
instrumental analysis
sample preparation
mango
volatile compounds
frequency detection (FD)
order-specific magnitude estimation (OSME)
odor activity value
sensory analysis
lead (II)
ELISA
monoclonal antibody (mAb)
isothiocyanobenzyl-EDTA (ITCBE)
chemiluminescent enzyme immunoassay (CLEIA)
meadow saffron
metabolomics
UHPLC-QTOF-mass spectrometry
extraction methods
antioxidants
Pressurized liquid extraction
soxhlet
solvent extraction
green analytical chemistry
Rosemary
poultry eggs
spectinomycin
lincomycin
ASE
GC-EI/MS/MS
acrylamide
kobbah
transglutaminase
pectin
chitosan-nanoparticles
coatings
mesoporous silica nanoparticles
grass pea
HPLC-RP
Curcuma longa L.
curcuminoid stability
multi-step extraction
ultrasound-assisted extraction
extraction kinetic
functional foods
gas chromatography
health effects
liquid chromatography (HPLC)
mass spectrometry
nutraceuticals
phytochemicals
solid-liquid extraction techniques
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910557577903321
Naviglio Daniele  
Basel, Switzerland, : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2021
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica / Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica / Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Autore NAVIGLIO, Daniele
Pubbl/distr/stampa Roma : Aracne, 2018
Descrizione fisica 98 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 338.20945
Altri autori (Persone) FERRARA, Lydia
Collana A03
Soggetto topico Industria estrattiva
ISBN 978-88-548-1544-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996285947203316
NAVIGLIO, Daniele  
Roma : Aracne, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica / Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica / Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Autore Naviglio, Daniele
Pubbl/distr/stampa Roma : Aracne, c2008
Descrizione fisica 98 p. ; 24 cm
Disciplina 660.284 248
Altri autori (Persone) Ferrara, Lydia
Collana A03
Soggetto non controllato Estrazione solido-liquido
ISBN 978-88-548-1544-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008648990403321
Naviglio, Daniele  
Roma : Aracne, c2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica/ Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Tecniche estrattive solido-liquido : teoria e pratica/ Daniele Naviglio, Lydia Ferrara
Autore Naviglio, Daniele
Pubbl/distr/stampa Roma : Aracne, 2008
Descrizione fisica 98 p. ; 24 cm
Disciplina 543
Altri autori (Persone) Ferrara, Lydiaauthor
Collana A03 ; 26
Soggetto topico Solid Phase Micro Extraction - Chemical applications
Analytical chemistry - Solid Phase Micro Extraction - Specific techniques
ISBN 9788854815445
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002390179707536
Naviglio, Daniele  
Roma : Aracne, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui